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Catering by Restaurant ALvis in Berlin Mitte

Der Cateringservice in der Hauptstadt

Bei privaten und geschäftlichen Veranstaltungen darf die kulinarische Komponente nicht fehlen! Ob in den eigenen vier Wänden, in einer ausgesuchten Eventlocation oder den Räumlichkeiten der Firma - ein Catering liefert Speisen, Getränke sowie das nötige Equipment, um der Veranstaltung den gastronomischen Feinschliff zu geben.


Viel mehr als nur Essen

Der Begriff Catering bezeichnet die Bewirtung mit Speisen und Getränken an einem Ort Ihrer Wahl. Dabei kann der Serviceumfang ganz unterschiedlich ausfallen: Von der Anlieferung vorbereiteter Speisen, die vor Ort mit wenigen Handgriffen angerichtet bzw. serviert werden, bis hin zur Errichtung eines kompletten Gastronomiebetriebes mit Spülhilfen, Köchen, Service- und Barpersonal.

Die nötige Ausstattung wie Geschirr und Besteck, Gläser, Tischwäsche, Mobiliar, Zelte und sonstiges Zubehör wird i.d.R. vom Caterer gestellt. Sogenannte Non Food-Caterer vermieten ausschließlich die Ausstattung für Catering-Events, für die Speisen muss der Kunde in dem Fall selbst sorgen.

Full Service-Caterer bieten über die Bereitstellung von Speisen und Catering-Equipment hinaus noch vieles mehr. Sie kümmern sich um die gesamte Ausrichtung Ihres Events - von der Location bis zur Live-Band oder der individuellen Tischdekoration. Auch ausgefallene Entertainment-Wünsche lassen sich mit der entsprechenden Licht- und Tontechnik problemlos erfüllen.

Ein Full Service-Caterer organisiert Ihre Veranstaltung bis ins kleinste Detail. Ob Hochzeit, Stehempfang, Business-Lunch oder Gala-Abend - Sie brauchen sich um nichts mehr zu kümmern und können sich einfach nur auf die Veranstaltung freuen!

Je nach Gusto: Menü, Buffet oder Flying Service

Sie entscheiden, wie die Speisen präsentiert werden sollen. Üblicherweise umfasst das Catering drei verschiedene Serviervarianten:

Menü, Buffet und Flying Service.

Letztere bietet die Möglichkeit, die Gäste mit Fingerfood oder kleinen Gabelgerichten im Stehen zu bewirten, weshalb sie besonders für Empfänge bestens geeignet ist.

Buffets sind wegen ihrer Vielfältigkeit und ihres hohen Unterhaltungsfaktors bei Veranstaltungen mit vielen Gästen beliebt. Bei dieser Catering-Variante lassen sich viele verschiedene Geschmäcker problemlos berücksichtigen, sodass auch jeder Gast herzhaft zulangen kann. Je nach Buffet-Variation werden immer auch die passenden Weine bereitgestellt.

Das Menü ist die vollendete Form des gehobenen Catering-Service. Es eignet sich für private, ebenso wie für geschäftliche Feiern und Gala-Veranstaltungen. Raffinierte Menü-Kompositionen werden in mehreren Gängen an die Tische serviert und sorgen für stilvolle Atmosphäre. Ein Menü kann auf Wunsch regional oder saisonal ausgerichtet und individuell auf geschmackliche Präferenzen abgestimmt werden, wobei natürlich nicht die hohe Vielfalt an verschiedenen Geschmacksrichtungen wie beim Buffet befriedigt werden kann.

Rufen Sie uns gerne an!

Ansprechpartner für Caterings vom ALvis Catering-Service

Carsten Bobinski
Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-651
Fax: +49 30 30886-350
carsten.bobinski(at)albrechtshof-hotels(dot)de

Rufen Sie uns gerne an!

Ansprechpartner für Veranstaltungen im Hotel Albrechtshof

Olaf Arnold
Leiter Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-480
Fax: +49 30 30886-350
olaf.arnold(at)albrechtshof-hotels(dot)de