Zur Startseite

Catering-Buffet Empfehlungen

Unser Restaurant empfiehlt, Sie wählen aus

Stellen Sie sich aus diesen Jahreszeitenbuffet-Empfehlungen Ihr ganz individuelles Buffet zusammen.

Frühling & Sommer 1

Frühling & Sommer 1

Zu den Buffetkomponenten...

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit Joghurt-Dressing
Tomatensalat
Gurkensalat
Schafskäse in Olivenöl mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch
Brotkorb mit Butter

Suppe
Apfel-Sellerie-Süppchen mit Schwarzbrot-Croûtons

Hauptgänge
Putenfilets mit Tomate und Mozarella auf buntem Gemüsereis
Forellenfilet „Müllerin“, Schmorgurke und Petersilienkartoffeln
Kräuterpfannkuchen mit sautierten Champignons 

Dessert
Kleine saisonale Obstörtchen
Apfelgelee mit Vanillehaube

39,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Bitte wählen Sie drei der vier Hauptgänge für Ihr Buffet.
Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

Frühling & Sommer 2

Frühling & Sommer 2

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit Kräutervinaigrette und Thymian-Croûtons
Pikanter Rindfleischsalat auf Couscous
Gegrillte Riesengarnele auf Melone
Gebeiztes Lachsfilet mit Senf-Dillsauce
Berliner Rauchschinken auf Pastasalat

Suppe
Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenkäsepastetchen

Hauptgang
Rinderfiletstreifen mit Bandnudeln
Filet vom Havelzander mit Leipziger Allerlei
Vegetarische Gemüsesteaks
Paprikagemüse
Schmelzkartoffeln
Gemüsemaultaschen mit Frühlingslauch und Kirschtomaten

Dessert
Grießflammerie mit Apfelkompott
Vanillecrème
Gelierte Melone

43,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Bitte wählen Sie drei der vier Hauptgänge für Ihr Buffet.
Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

Grillbuffet

Grillbuffet

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeisen
Nudelsalat
Krautsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Häckerle
Kartoffelsalat
Boulettenplatte
Räucherfischplatte
Brot und Butter

1 Suppe (Saisonal)

Vom Grill
Schweinesteak
Hähnchenbrust
Bratwurst
Spareribs
Garnelenspieß
Fisch
Gegrilltes Gemüse

Beilagen
Backkartoffeln
Wedges
div. Saucen
BBQ, Ketchup, Kräuterquark, Senf

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat
Geschnittenes Obst (Saisonal)

29,00 € pro Person

Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

Herbst & Winter 1

Herbst & Winter 1

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust auf Rotkohlsalat und Apfelspalten
Pasteten vom Rotwild auf Waldorfsalat
Berliner Schinkenspezialitäten
Gemüseterrine mit pikantem Pfeffer-Schmand

Suppe
Crèmesuppe von Waldpilzen mit Kräutercroûtons

Hauptgänge
Poulardenbrust Speckmantel auf Rahmwirsing und Butterkartoffeln
Pochiertes Lachsforellenfilet auf Steckrübengemüse und Reis
Kartoffel-Kürbis-Gratin

Dessert
Weißes Kaffeemousse mit Spekulatius und Früchten aus dem Glühweintopf
Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
Zimt-Mascarpone-Crème auf Zwetchgenkuchen im Glas

45,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Bitte wählen Sie drei der vier Hauptgänge für Ihr Buffet.
Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

Herbst & Winter 2

Herbst & Winter 2

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeisen
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons
Schorfheider Wildschweinschinken mit Aprikosenchili
Geräucherte Entenbrust auf Birnenconfit
Edelfischterrine mit Cordifole Salat und Zitronenmayonaise
Pastete vom Hirsch mit marinierten Brombeeren

Suppe
Cappuccino von der Esskastanie mit Amaretto

Hauptgänge 
Geschmorte Lammkeule, grüne Bohnen und Rahmkartoffeln
Thunfisch, Limonensauce und Wildreis
Zucchini mit Ratatouille gefüllt und Kartoffelpüree

Dessert
Nougatmousse mit Aprikose und Nüssen
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce


41,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Bitte wählen Sie drei der vier Hauptgänge für Ihr Buffet.
Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

ALvis 1

ALvis 1

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeise
Blattsalate der Saison mit Himbeerdressing
Feiner Salat von Waldpilzen
Hirtensalat
Butter und Brotauswahl

Suppe
Süppchen der Saison

Hauptgang
Braten vom Brandenburger Apfelschwein mit Marktgemüse
und Kartoffelplätzchen
Gedünstetes Welsfilet in Weißweinsauce und Butterreis

Dessert
Weiße und Dunkle Schokolade im Glas

28,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

ALvis 2

ALvis 2

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeise
Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Auswahl von Räucherfischen
Butter und Brotauswahl

Suppe
Französisches Zwiebelsüppchen mit Käsecroûtons

Hauptgang
Rinderfiletstreifen in Rotwein mit Bandnudeln
Barschfilet in Dillrahm und Butterreis
Vegetarische Paprikaschote mit Petersilienkartoffeln

Dessert
Vanillencreme mit Schokoladensauce
Joghurtcreme mit Früchten

32,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

Berlin-Brandenburg

Berlin-Brandenburg

Zu den Buffetempfehlungen...

Vorspeisen
Minibouletten mit kleinem Essiggemüse
Würzige Eisbeinsülze mit Remouladensauce
Pikanter Berliner Wurstsalat
Berliner Currywurst auf Kartoffelsalat im Glas
Gebeizte und geräucherte Fischspezialitäten von heimischen Fischern
Käseauswahl aus dem Berliner Umland

Suppe
Deftige Erbsensuppe mit Croûtons

Hauptgang
Kalbshaxenscheiben auf Sauerkraut mit Kräuterkartoffeln
Gedünstete Hähnchenbrust mit Karotten und Bandnudeln
Forellenfilet an Schmorgurke und Buttereis
Gemüse-Käse-Auflauf

Dessert
Rote und grüne Götterspeise mit Vanillesauce
Salat von frischen Früchten
Armer Ritter mit Vanillesauce

39,00 € pro Person
inkl. Brot und Butter
zur Vorspeise und Suppe

Die Buffetempfehlungen werden ab 20 Personen angeboten.

Buffetempfehlungen für Ihre Schifffahrt auf der Spree

Innerhalb unserer Catering-Buffet Empfehlungen möchten wir auch nicht unsere Schiffsrundfahrten vergessen, für die wir Ihnen ebenfalls köstliche Buffets und Packages zusammengestellt haben. 

Ob Hochzeit, Empfang oder Dinner - auf einer mehrstündigen Spreefahrt können Sie unseren erstklassigen Catering-Service genießen und dabei Berlin und seine Umgebung einmal aus einer ganz anderen Perspektive erleben.