Zur Startseite

Fingerfood-Catering

Warme und kalte Häppchen

Kreativ zusammengestelltes Fingerfood, feine Canapés und leckere Snacks für Empfänge, Meetingplatten oder für die Cocktailparty! Stellen Sie sich Ihre individuelle Auswahl an Häppchen ganz einfach selbst zusammen. Unser Catering-Service serviert Ihnen die kleinen kulinarischen Kunstwerke in Pfännchen, Gläsern, Schälchen oder Miniweckgläsern. 

Gern stellen wir Ihnen auch das Fingerfood ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Preise auf Anfrage. Gern beraten wir Sie dazu.

Herr Kanow bereitet eine Fingerfood-Platte vor

Kalte Fingerfood-Häppchen

Frenchbrote belegt mit Salami, Camembert, Frischkäse, Schinken, Räucherschinkenje 2,50 €
Frenchbrote belegt mit Räucherlachs, Graved Lachs, Heilbutt, Hähnchenbrustje 3,20 €
Thailändiche Großgarnele auf Glasnudelsalat4,80 €
Wrap mit Pute oder Schafskäse4,10 €
Verschiedene Yakitori Hähnchenspieße in der Pastete (2 Stück)2,80 €
Kleiner Spieß von Anti Pasti4,60 €
Räucherlachsloin auf Erbsen-Wasabi4,30 €
Tomatenkompott und Mozzarella mit grünem Pesto4,00 €
Basilikum-Tofu-Praline auf Dinkel4,50 €
Erbsencreme mit Olivenerde und Ingwer-Gelee5,30 €

Warmes Fingerfood

Mini - Piccata von der Putenbrust mit gelber Tagliatelle 6,80 €
Blätterteigtasche mit Hühnchen und Ananas auf Blattspinat5,80 €
Schweineröllchen mit Ananaskraut gefüllt und Petersilienkartoffel 5,80 €
Lammspieß mit Honig und Thymiankartoffel7,10 €
Meeresfisch-Spieß auf Lauchgemüse6,30 €

Suppen

0,28 l 0,5 l
Gulaschsuppe 6,50 €8,50 €
Tomatensuppe 6,00 €8,00 €
Erbsensuppe 6,00 €8,00 €
Kartoffelsuppe 6,00 €8,00 €
Bunter Nudeleintopf 6,50 € 8,50 €
Bohneneintopf 6,00 €8,00 €
Gemüseeintopf 6,50 € 8,50 €

Desserts

Crème Brûlée4,00 €
Schokoladen – Ingwer - Mousse3,10 €
Mascarpone - Creme mit Aprikosenragout3,10 €
Joghurtschaum mit Erbeerragout3,10 €
Mini-Apfel-Tarte auf Vanille3,30 €
Obstsalat mit kleinem Spieß3,10 €
Warmer Apfelstrudel3,10 €

Galerie - Fingerfood Kalte Speisen

  • Basilikum-Tofu-Praline auf Dinkel

    Basilikum-Tofu-Praline auf Dinkel

  • Räucherlachsloin auf Erbsenpüree

    Räucherlachsloin auf Erbsenpüree

  • Tomate-Mozzarella-Kompott

    Tomate-Mozzarella-Kompott

  • Wrap von der Pute

    Wrap von der Pute

  • Yakitori Hänchenspieße in der Pastete

    Yakitori Hänchenspieße in der Pastete

Galerie - Fingerfood Desserts

  • Crème Brûlée

    Crème Brûlée

  • Joghurtschaum mit Erdbeerragout

    Joghurtschaum mit Erdbeerragout

  • Mascarpone-Aprikose Crème

    Mascarpone-Aprikose Crème

  • Mini Apfeltarte auf Vanille

    Mini Apfeltarte auf Vanille

  • Obstsalat

    Obstsalat

  • Schoko-Ingwer Mousse

    Schoko-Ingwer Mousse

Ich bin für Sie da:

Ansprechpartner für Caterings vom ALvis Catering-Service

Carsten Bobinski
Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-651
Fax: +49 30 30886-350
carsten.bobinski(at)albrechtshof-hotels(dot)de

Ich bin für Sie da:

Ansprechpartner für Veranstaltungen im Hotel Albrechtshof

Olaf Arnold
Leiter Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-480
Fax: +49 30 30886-350
olaf.arnold(at)albrechtshof-hotels(dot)de