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Catering-Menü Empfehlungen unseres Restaurants

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Stellen Sie sich aus unseren saisonal ausgerichteten Catering-Empfehlungen Ihr ganz individuelles 2-, 3- oder 4-Gänge Menü zusammen.

Dessert of Catering Menu
Catering Chef Kanow
Catering Menu - Starters

Catering-Menüs Januar bis März

 

 

Vorspeisen

  • Tatar vom geräuchertem Lachs auf Apfel-Zwiebelschmand, an Parfümierte Blattsalate| 12,90 €
  • Sülze vom Kalbstafelspitz, grüner Sauce und Wildkräutersalat | 12,50 €
  • Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit Balsamico-Linsen| 12,50 €

Suppen

  • Französisches Zwiebelsüppchen mit Käse-Croûtons | 5,80 €
  • Nudeltopf vom Schwarzfederhuhn | 6,20 €
  • Brandenburger Krebssüppchen mit Weinbrand und Dillsahne | 7,20 €

Hauptgerichte

  • Entrecôte mit Süßkartoffelstäbchen auf Wildkräutersalat| 19,00 €
  • Hähnchenbrust mit Tagliatelle, kleinem Gemüse und Basilikumschaum| 17,30 €
  • Offener Gemüsestrudel mit Trüffel-Wirsing | 15,10 €

Desserts

  • Schokoladeneiscrème mit Amarenakirschen| 12,80 €
  • Crêpe gefüllt mit Apfelgrütze auf Vanilleschaum und Cassis-Sorbet | 12,50 €
  • Duett von gebrannter Birnencrème und Apfelküchlein | 12,50

Catering-Menüs April bis Juni

Vorspeisen

  • Tomatenkompott mit Mozzarella, gebratener Zucchini und Kapernvinaigrette| 11,40 €
  • Shrimps Cocktail mit grünem Apfelpüree im Salatherz | 12,70 €
  • Currywurst mit Kartoffelsalat und Brotchip | 10,70 €

Suppen

  • Paprikacrème mit Frischkäse | 5,60 €
  • Spargelsamtsüppchen mit Lachsstreifen | 6,40 €
  • Bärlauchsüppchen mit Landjägerspieß | 6,10 €

Hauptgerichte

  • Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ und Butterkartoffeln| 17,10 €
  • Medaillon vom Kalbsfilet mit Stangenspargel (saisonal), Sauce Hollandaise und Backkartoffel | 22,00 €
  • Gebackener Blumenkohl auf Kartoffel-Lauch-Fondue | 15,20 €

Desserts

  • Vanille-Schokoladen-Muffin auf Himbeerspiegel| 12,50 €
  • Crème von Erdbeeren und Mascarpone| 12,50 €
  • Rhabarbergelee mit Brombeermark | 12,50 €

Catering-Menüs Juli bis September

Vorspeisen

  • Tranchen vom gebeizten Lachs mit Sellerie-Rettich–Salat und Senf-Dill-Sauce | 13,30 €
  • Vitello Tonnato vom Ückeritzer Kalb mit Blattsalaten | 12,90 €
  • Terrine von Gemüse auf Kräutersauce mit marinierten Babyspinat | 11,60 €

Suppen

  • Crème von Waldpilzen mit Pilzbruchetta | 6,80 €
  • Kaltes oder warmes Süppchen von der Landgurke mit Flusskrebsschwänzen | 7,20 €

Hauptgänge

  • Rindslendenschnitte auf  Kartoffel-Reibekuchen mit Waldpilzcassolette | 22,80 €
  • Filet vom Zander auf Trauben-Lauch mit Kaviarkartoffeln | 21,70 €
  • Ofentomate mit Tofu auf Vollkornnudeln und jungen Blattspinat | 14,20 €

Desserts

  • Gefüllte Ananas und Joghurteiscreme | 12,50 €
  • Rhabarber-Erdbeer-Süppchen mit Crème-Eis vom Waldmeister | 11,50 €

Catering-Menüs Oktober bis Dezember

Vorspeisen

  • Dreierlei von der Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse, Tomatenfilet und Gemüse auf Gurkencrème und Daikonkresse | 12,90 €
  • Rosa Roastbeef auf Salat vom Muskatkürbis
  • mit Gurken Meerrettichrelish | 12,60 €
  • Taubenbrust mit mariniertem Feldsalat und Cumberlandsoße | 14,10 €

Suppen

  • Berliner Kartoffeltopf mit gebackener Blutwurst | 6,00 €
  • Feine Kalbsboullion mit pochiertem Wachtelei | 6,50 €
  • Vegetarische Maultaschensuppe mit rotem Pesto | 6,10 €

Hauptgänge

  • Rosa gebratene Entenbrust auf glasiertem Weißkohl und Backobst-Semmel-Knödel  | 20,30 €
  • Uckermarker Rinderfilet auf Weinbrandjus mit Kartoffel-Sellerie-Püree und gefüllter Grilltomate | 22,00 €
  • Winterkabeljau im Rauchspeckmantelauf Wermutschaum mit Schmorgurken und Risotto | 19,80€
  • Gratinierter Karotten-Lauch-Kuchen auf Schwarzwurzeln á la Crème | 16,10 €

Desserts

  • Birne Helene, geschichtet im Weckglas mit Waldbeerensorbet | 12,80 €
  • Warmer Haselnuss-Rum-Kuchen mit Kirschen und Vanilleeiscrème | 12,80 €
  • Traubencrème mit Cranberries und weißem Schokoladen Muffin | 13,80 €