DEUTSCH | ENGLISH

ALvis Restaurant

Albrechtstraße 8
10117 Berlin
Tel. +49 (30) 308 86 560
Fax +49 (30) 308 86 100

ALvis Restaurant
Kochkurse in Berlin-Mitte

... über den Dächern von Berlin

Die Kochkurse vom ALvis sind etwas ganz Besonderes. Wir haben nicht nur den charmantesten Koch mit frecher Note und Berliner Schnauze sondern auch die beste Location für einen Kochkurs, der unvergessen bleiben soll. Wir kochen mit Ihnen auf unserer Dachterrasse mitten in Berlin mit einem gigantischen Blick über die Hauptstadt.

Sicher, solange Sie mit Küchenchef Wolfgang Kanow über die Kunst des Kochens wetteifern, haben Sie nur Augen für die frischen Zutaten, die Zubereitung köstlicher Speisen und die Kunst des Anrichtens. Doch wenn Ihnen zur Begrüßung das erste Glas Sekt überreicht wird und Sie im Anschluss an einer festlich gedeckten Tafel Platz nehmen, um Ihr Menü zu genießen - spätestens dann liegt Ihnen ganz Berlin zu Füßen.

Gemeinsam mit Wolfgang Kanow kochen Sie ein erstklassiges Menü, erfahren Tricks und Tipps aus der Gourmet-Küche, um sich anschließend Ihre Kreationen mit ausgewählten Weinen und traumhaftem Blick schmecken zu lassen.

Informationen und Buchung unter: Tel.: 030/30886-480

Termine für 2014:
04. Juli und 29. August 2014 - ausgebucht!

Termine für 2015:
10. Juli und 28. August

Im Kurs inklusive:

-    Unser ALvis Kochbuch von Wolfgang Kanow signiert
-    Kochschürze vom Restaurant Alvis
-    Wasser und Korrespondierende Weine zu den Gängen
-    Erinnerungsfotos
-    Dauer: ca. 4 Stunden

Preis: 155,00 € p.P.


Gänse-Kochkurs für köstliches Federvieh

Lieben auch Sie das Federvieh im weihnachtlichen Gewand: knusprig braun mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce? Nur an der Zubereitung hapert es?

Kein Problem - mit unserem Gänse-Kochkurs gönnen Sie sich nicht nur einen Abend der Extraklasse in der Vorweihnachtszeit, sondern wappnen sich auch gleichzeitig für die eigene Gans am heimischen Herd.

Termine: 09. sowie 16. November 2014
Preis:  60,00 € p.P.

Sie wollen nicht selbst kochen sondern nur genießen? Kein Problem, verschenken Sie den Kochkurs einfach an Ihre Lieben! Wir beraten Sie gern! Tel.: 030/ 30886-480/-649

Aktuelles

Feuer nach Feierabend

Immer mittwochs heißt es jetzt wieder "Dit is unser Berlin" mit Altberliner Buffet, Eckensteher Nante und Heinrich Zille - live!
Feuer nach Feierabend

  

Kulinarisches Weinmenü

Genießen Sie am 19.10.2014 um 18 Uhr ein köstliches 5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen des Weingutes Kloster Pforta. 55 € p.P.
Kulinarisches Weinmenü

  

Kennen Sie eigentlich...

...schon unser Catering? Nein? Dann wird es höchste Zeit für ein erstes Date!
Kennen Sie eigentlich...