zur Startseite

Kochkurse im Restaurant ALvis

Kochen mit Küchenchef Kanow auf der Dachterrasse

... über den Dächern von Berlin

Die Kochkurse des Restaurants ALvis sind etwas ganz Besonderes. Wir haben nicht nur den charmantesten Koch mit frecher Note und Berliner Schnauze, sondern auch die beste Location für einen Kochkurs, der unvergessen bleiben soll. Wir kochen mit Ihnen auf unserer Dachterrasse mitten in Berlin mit einem gigantischen Blick über die Hauptstadt. Sicher, solange Sie mit Küchenchef Wolfgang Kanow über die Kunst des Kochens wetteifern, haben Sie nur Augen für die frischen Zutaten, die Zubereitung köstlicher Speisen und die Kunst des Anrichtens.

Doch wenn Ihnen zur Begrüßung das erste Glas Sekt überreicht wird und Sie im Anschluss an einer festlich gedeckten Tafel Platz nehmen, um Ihr Menü zu genießen - spätestens dann liegt Ihnen ganz Berlin zu Füßen. Gemeinsam mit Wolfgang Kanow kochen Sie ein erstklassiges Menü, erfahren Tricks und Tipps aus der Gourmet-Küche, um sich anschließend Ihre Kreationen mit ausgewählten Weinen und traumhaftem Blick schmecken zu lassen.



Kochkurs über Berlins Dächern

Kochkurs über Berlins Dächern

Kochen mit ganz besondern Aussichten.

Unsere Kochkurse für dem 10. Juli und 28. August 2015 sind bereits ausgebucht.
Termine für 2016 folgen.

Kochkurs über den Dächern Berlins

Sie kochen leidenschaftlich gerne und suchen nach neuen Raffinessen und Ideen. Sie wollten schon immer das Kochen erlernen und Ihre Gäste mit selbst zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnen? Dann freuen Sie sich auf einen Kochkurs der ganz besonderen Art. Mit Küchenchef Wolfgang Kanow auf unserer Dachterrasse und herrlichen Ausblick über ganz Berlin.

Im Kurs inklusive:

  • Unser ALvis Kochbuch von Wolfgang Kanow signiert
  • Kochschürze vom Restaurant Alvis
  • Wasser und Korrespondierende Weine zu den Gängen
  • Erinnerungsfoto

Dauer: ca. 4 Stunden

Unsere Kochkurse für dem 10. Juli und 28. August 2015 sind bereits ausgebucht.

Die Termine für das Jahr 2016 folgen bald.

Preis: 155,00 € p.P.

Menü am 10. Juli 2015:

Pikantes Melonensüppchen

***

Jacobsmuscheln auf Rindslendenfilet mit gerösteten Wildkräutern

***

Variation von der Erdbeere und Frischkäse


Ein Rückblick auf den letzten Kochkurs...

Kochkurs im Restaurant ALvis
Gericht Kochkurs
Kochkurs - Vorbereitungen
Restaurant Dachterrasse Berlin
Kochkurs-Menü im Restaurant ALvis
Kochkursmenü auf der Dachterrasse

Kontakt zu Kerstin Bryl

Kerstin Bryl

Bankett- & Veranstaltungsverkauf

Tel.: +49 30 30886-649
Fax: +49 30 30886-350

kerstin.bryl(at)albrechtshof-hotels(dot)de

Schmeckt´s? Bewerten Sie uns!