Speisekarte und Menüfolge

Köstliche Gerichte genießen

Küchenchef Wolfgang Kanow leitet die Berlin-Brandenburgische Küche des Restaurants ALvis und kreiert seine Gerichte mit Lust und Leidenschaft. Als "Berliner Göre" aufgewachsen, haben ihm auch seine Wanderjahre nie die Liebe zu seiner Heimatstadt und dessen kulinarischen Spezialitäten verlieren lassen.

Entscheidend für seine anspruchsvollen, raffinierten Menüs und Speisen sind die Qualität der Zutaten: frisches Gemüse entsprechend der Saison, Fisch und Fleisch aus der Region. Machen Sie sich und Ihren Lieben eine Freude und lassen Sie sich seine schmackhaften Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen.

Küchenchef Wolfgang Kanow
Vorspeisen im Restaurant ALvis

Vorspeisen im Restaurant ALvis

 

 

Vorspeisen

Zweierlei vom Kabeljau mit Rote-Bete-Tatar und marinierten Spinatblättern
12,80 €

Gebratene Taubenbrust mit Zweierlei vom Muskatkürbis und Feldsalat
12,50 €

Mousse vom Ziegenkäse mit grünem Apfel und Thymianhippe
13,30 €

Suppen

Suppen

 

 

Suppen

Fenchel-Limonen Süppchen mit Rauchlachs im Crêpe-Mantel
7,20 €

Kürbis-Kartoffelsüppchen mit gebackenen Pflaumen
7,20 €

Consommé vom Rotwild mit Kastanien-Ravioli
7,20 €

Zwischengänge

Zwischengänge

 

 

Zwischengänge

Lammrückenfilet mit Kapern-Tomaten-Vinaigrette
12,70 €

Bardierte Fasanenbrust auf Rahmsauerkraut und Weinbeeren
12,90 €

Gebratene Kalbsleber mit Speckbirnen und Balsamico Zwiebeln
12,40 €

Fisch

Fisch

 

 

Fisch

Zanderfilet mit Tomatencreme gratiniert auf Kräuterseitlingen und Steckrübenpüree
18,90 €

Gedünstete Lachsforelle auf Flusskrebsrisotto und Mangold
18,90 €

Filet vom Wels auf Trauben-Lauch und Kaviarkartoffeln
20,30 €

Fleisch

Fleisch

  

Fleisch

Rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Pinien-Stampf umd Amarena Kirschen
20,10 €

Bardiertes Hirschmedaillon mit Kürbissandwich und Rosmarin-Kartoffelblättern
21,20 €

Rindslende im Blätterteig mit Kohlrabi-Gratin und Karottenbündchen
21,90 €

Vegetarisch

Vegetarisch

 

 

Vegetarisch

Offener Gemüsestrudel auf Rahmwirsing
15,10 €

Bandnudeln mit sautiertem Gemüse und Pilzen
15,10 €

Dessert

Dessert

  

Dessert

Pfirsich im Schlafrock mit Joghurt, Honig und Haselnusseis
12,90 €

Gebrannte Marzipancreme mit Sorbet von schwarzer Johannisbeere
12,90 €

Warmes Schokoladenküchlein mit Erdnusscreme und Whiskey-Vanille Eis
12,90 €


Warme Küche von 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Berliner Küche im Restaurant Alvis

Restaurant ALvis

Öffnungszeiten

  • täglich  06-23:00 Uhr
  • Frühstück bis 10:30 Uhr
  • Sonntagsbrunch 12-15:00 Uhr

Reservieren:     030 30 886 560