Sommer-Cocktail Trend 2020 Cancun
Rezept drucken

Fruchtig, exotisch - mexikanisch mit Mezcal und Mango

Mezcal wird klassischerweise aus Agaven-Fruchtfleisch hergestellt und hat es ganz schön in sich. Der Geschmack und das Aussehen der Spitiuose variieren übrigens nach Art der Agave, der Region sowie der Zubereitung und der Dauer der Lagerung. Mischt Mezcal mit Mango und Zitrone - und natürlich darf Minze nicht fehlen, und Ihr könnt den Urlaub schmecken.
Autor: Hannah Schmidtmann

Zutaten

  • 125 ml Mangosaft
  • 1/2 Stk Zitronen gepresst
  • 1/2 Stk Limette gepresst
  • 8 cl Mezcal
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • 4 Stängel frische Minze
  • 4 Limettenscheiben

Anleitungen

  • Den Mango‑, Zitronen- und Limettensaft zusammen mit dem Mezcal und ein paar Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut durchschütteln.
  • Vier dekorative, mit Eiswürfeln gefüllte Gläser mit bereitstellen und den Drink gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
  • Mit dem Mineralwasser aufgießen und mit einem Löffel gut verrühren.
  • Abschließend die Gläser mit den Limettenscheiben und frischer Minze garnieren.

Notizen

Quelle: https://foodistas.de/mango-mezcal-breeze/