Fingerfood-Catering

Warme und kalte Häppchen

Kreativ zusammengestelltes Fingerfood, feine Canapés und leckere Snacks für Empfänge, Meetingplatten oder für die Cocktailparty! Stellen Sie sich Ihre individuelle Auswahl an Häppchen ganz einfach selbst zusammen. Unser Catering-Service serviert Ihnen die kleinen kulinarischen Kunstwerke in Pfännchen, Gläsern, Schälchen oder Miniweckgläsern. 

Gern stellen wir Ihnen auch das Fingerfood ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Preise auf Anfrage. Gern beraten wir Sie dazu.

Herr Kanow bereitet eine Fingerfood-Platte vor

Kalte Fingerfood-Häppchen

Frenchbrote belegt mit Salami, Camembert, Frischkäse, Schinken, Räucherschinkenje 2,60 €
Frenchbrote belegt mit Räucherlachs, Graved Lachs, Heilbutt, Hähnchenbrustje 3,90 €
Wildgarnele auf Glasnudelsalat5,20 €
Wrap mit Pute oder Schafskäse4,10 €
Kleiner Spieß von Antipasti4,60 €
Tomatenkompott von Mozzerella mit grünem Pesto4,10 €
Erbsencrème mit Olivenerde5,30 €
Avocado-Moussee mit Räuchergarnele5,10 €
Berliner Currywurst im Glas3,90 €
Waldpilzsalat mit Wildschinken4,20 €
Panna Cotta vom Blaumschimmelkäse3,60 €
Vitello Tonnato im Glas3,90 €
Kaltes Grillgemüse mit Honig und Ziegenkäse3,80 €
Couscous-Salat mit gebratenem Tofu3,80 €

Salate im Glas

Möhrensalat3,10 €
Hirtensalat3,10 €
Krautsalat3,10 €
Pilzsalat3,80 €

Warmes Fingerfood

Rindergeschnetzeltes mit Dampfreis8,50 €
Tafelspitz vom Rind mit Kartoffelpüree7,50 €
Lammspieß mit Honig und Thymiankartoffeln7,80 €
Schweinerückenbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln7,50 €
Hähnchenbrust in Qurry und Reis8,00 €
Couscous gefüllte Paprikaschote mit Kartoffel-Pinien-Püree8,10 €

Suppen

0,28 l 0,5 l
Ungarische Gulaschsuppe 6,50 €8,50 €
Suppe von der Strauchtomate6,00 €8,00 €
Märkische Erbsensuppe 6,00 €8,00 €
Bunter Nudeleintopf6,50 €8,50 €
Bohneneintopf 6,00 € 8,00 €
Gemüseintopf (vegetarisch)6,50 €8,50 €
Berliner Kartoffelsuppe (vegatarisch)6,00 € 8,00 €
Einlage Winerle3,50 €

Desserts

Crème Brûlée4,20 €
Schokoladen – Ingwer - Mousse3,80 €
Mascarpone - Creme mit Aprikosenragout3,80 €
Joghurtschaum mit Erbeerragout3,80 €
Obstsalat mit kleinem Spieß3,80 €
Sweet Chocolate mit Cherry4,60 €
Vanillecreme mit Aprikose4,60 €
Birne Helene4,60 €
Pfirsich Melba4,60 €

Galerie - Fingerfood Kalte Speisen

  • Basilikum-Tofu-Praline auf Dinkel

    Basilikum-Tofu-Praline auf Dinkel

  • Räucherlachsloin auf Erbsenpüree

    Räucherlachsloin auf Erbsenpüree

  • Tomate-Mozzarella-Kompott

    Tomate-Mozzarella-Kompott

  • Wrap von der Pute

    Wrap von der Pute

  • Yakitori Hänchenspieße in der Pastete

    Yakitori Hänchenspieße in der Pastete

Galerie - Fingerfood Desserts

  • Crème Brûlée

    Crème Brûlée

  • Joghurtschaum mit Erdbeerragout

    Joghurtschaum mit Erdbeerragout

  • Mascarpone-Aprikose Crème

    Mascarpone-Aprikose Crème

  • Mini Apfeltarte auf Vanille

    Mini Apfeltarte auf Vanille

  • Obstsalat

    Obstsalat

  • Schoko-Ingwer Mousse

    Schoko-Ingwer Mousse

Wir sind gern für Sie da:

Carsten Bobinski

Carsten Bobinski, Bankett- und Catering Sales Manager, Albrechtshof Hotels

Carsten Bobinski
Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-651
bankett(at)albrechtshof-hotels(dot)de

Ansprechpartner für Veranstaltungen im Hotel Albrechtshof

Olaf Arnold
Leiter Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-480
bankett(at)albrechtshof-hotels(dot)de

Restaurant ALvis