Advent und Weihnachten

Alle Jahre wieder feiert auch das Restaurant ALvis

Weihnachten - das ist die Zeit im Jahr, die uns immer wieder verzaubert. Ab Anfang Dezember duftet es überall weihnachtlichin den Straßen. Weihnachtsmärkte werden aufgebaut, Christbäume aufgestellt und geschmückt und der Wunsch nach Ruhe und familiärem Beisammensein wächst.

Ob Sie mit der Familie einen schönen Nachmittag bei Adventskaffee und Weihnachtsgebäck verbringen möchten oder zum Adventsbrunch am Sonntag bei gemütlichem Kerzenlicht, heißen Getränken und guten Gesprächen mit Freunden einkehren - unser Restaurant ist bestens vorbereitet auch für Ihre Weihnachtsfeier!


Kulinarischer Winterabend jeden Mittwoch ab 18 Uhr

Kulinarischer Winterabend jeden Mittwoch im Restaurant ALvis

Genießen Sie in der Zeit vom 01.11 bis 20.12.2017 jeden Mittwoch ab 18 Uhr ein winterliches Buffet mit weihnachtlichen Köstlichkeiten in festlicher Atmosphäre inklusive eines Glühweins zur Begrüßung.

28,50 € pro Person

Adventsbrunch am 03., 10. & 17. Dezember 2017

An den ersten drei Sonntagen im Advent findet immer von 12:00 bis 15:00 Uhr unser Piano-Adventsbrunch statt. Freuen Sie sich auf köstliche regionale und weihnachtliche Spezialitäten mit internationalen Einflüssen sowie auf tolle Live-Musik am Klavier.

32,50 € p. P. inkl. Kaffee und Tee

Advendsbrunch im Restaurant ALvis in Berlin Mitte

Weihnachtsbrunch am 25. & 26. Dezember 2017

Weihnachtsbrunch 2017 im Restaurant ALvis in Berlin Mitte

Wo lässt es sich besser und entspannter an den Weihnachtsfeiertagen genießen als bei uns im Restaurant ALvis? Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 12:00 bis 15:00 Uhr verwöhnen wir Sie gern mit unserem köstlichen Weihnachtsbrunch.

39,00 € pro Person

Weihnachtsmenüs für den 25. & 26. Dezember 2017

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag zaubert Küchenchef Wolfgang Kanow zwei weihnachtliche Menüs für Sie:

Menü 1: Entenbrust auf Amarenakirschen | Rosenkohlsüppchen mit Speckstippe | Lachswürfel auf Trüffelnudeln | Gefüllter Bratapfel mit Weinschaum || 42,00 € p.P.

Menü 2: Gebratene Jacobsmuschel auf konfiertem Lauch und Krebsschwänzen | Cappuccino von Maronen | Knusprige Hafermastgans mit Rotkohl, Grünkohl, Maronen und Thüringer Klöße | Vanillemousse im Schokoladentropfen auf Pralinensoße || 45,00 € p.P.

Verschenken Sie einen Gutschein!
Anfrage telefonisch unter 030 30886-759 oder per E-Mail an gutschein(at)alvis-restaurant(dot)de

Ihr Kontakt zum Restaurant ALvis

Ansptechpartner für Reservierungen im Restaurant ALvis

Frau Janin Krienke
Restaurantleiterin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax: +49 30 30886-100
kontakt(at)alvis-restaurant(dot)de

Restaurant ALvis