Restaurant Alvis Berlin

Kulinarische Weinmenüs & Tastings im Restaurant ALvis

Zum Valentinstag, Käse-Wein-Tasting oder im Oktober als Erntedank-Menü mit erlesenen Weinen

Freuen Sie sich auf unser traditionelles Kulinarisches Weinmenü. Abgestimmt auf die exquisiten Kreationen von Küchenchef Wolfgang Kanow und seinem Team präsentieren und servieren wir Ihnen erlesene Weine renommierter Weingüter. Genießen Sie einen Abend der Extraklasse mit einem 5-Gänge-Menü und bestens dazu abgestimmten Weinen.

Valentins-Weinmenü am 14.02.2018

Valentins-Weinmenü 2017 im Restaurant ALvis in Berlin Mitte

Eine Komposition aus erlesenen deutschen Weinen renommierter Weingüter, präsentiert vom Winzer selbst, verfeinert und abgerundet mit einem exzellenten 5-Gänge-Menü. Pro Gang präsentieren wir einen speziell zur Speise ausgewählten Wein (0,1l pro Gang).
5-Gänge-Menü & korrespondierende Weine, Brot & Wasser

ab 18:00 Uhr
Preis pro Person: 65,00 €

Käse-Wein-Tasting am 08.09.2018

Fritz Lloyd Blomeyer präsentiert seinen exquisiten Käse im Restaurant ALvis

mit Fritz Lloyd Blomeyer

Käse und Wein spielen oft nur Nebenrollen in Menüs, doch bei uns eine wichtige Hauptrolle! Testen Sie 8 verschiedene, unverwechselbare Käsesorten und genießen Sie dazu begleitende Weine, Brot & Wasser. Der Berliner Cheese-Artist Fritz Lloyd Blomeyer stellt nicht nur bekannte Käsesorten vor, sondern auch Eigenkreationen. Wer gerne Käse und Wein in Vollendung genießt, für den ist dieses Event das Richtige.

ab 18 Uhr
Preis pro Person: 49,00 €


Erntedank-Weinmenü am 15. Oktober 2017

Was haben die Weingüter Philipp Kuhn aus der Pfalz, Hensel aus der Pfalz und Kallfelz von der Mosel gemeinsam? So einiges! Zum einen produzieren sie deutsche Weine der Extraklasse. Und haben damit die Aufmerksamkeit der ALvis- Sommelière Jennifer Obst geweckt. Zum anderen treffen sie am 13. Oktober um 18 Uhr aufeinander. Also eher nacheinander, denn wir reichen sie zu den begleitenden Speisen, die Küchenchef Wolfgang Kanow vorbereitet.

Sommelière Jennifer Obst wird den Abend begleiten und die fachkundigen Antworten zu den Weinanbaugebieten, Weingütern und erlesenen Weinen geben. Wir freuen uns auf einen abgerundeten kulinarischen Abend in gewohnt herzlicher Atmosphäre im Restaurant ALvis in Berlin Mitte!

ab 18:00 Uhr
Preis pro Person: 65,00 €

Impressionen zum Kulinarischen Weinmenü

  • Sommelière Jennifer Obst im Restaurant ALvis

    Sommelière Jennifer Obst im Restaurant ALvis

  • Weinfass aus Frankreich im Restaurant ALvis

    Weinfass aus Frankreich im Restaurant ALvis

  • Exquisite Auswahl an Weißweinen

    Exquisite Auswahl an Weißweinen

  • Exquisite Auswahl an Rotweinen

    Exquisite Auswahl an Rotweinen


Reservieren Sie am besten gleich bei Kerstin Bryl!

Kerstin Bryl, Albrechtshof Hotels

Kerstin Bryl

Tel.: +49 30 30886-759
Fax: +49 30 30886-100

k.bryl@alvis-restaurant.de

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen Abend voller Genüsse!

Hat's geschmeckt? Bewerten Sie uns!

Restaurant ALvis