Saisonale Gerichte – Menü des Monats

Gerichte passend zur Jahreszeit im Restaurant ALvis

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen, aus Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert. Abgestimmt wird das Menü stets auf die aktuelle Jahreszeit mit frischen regionalen & saisonalen Zutaten. Unter welchem "Motto" die Speisenfolge steht, erfahren Sie in unserem Kulinarischen Kalender.

Mit unseren drei Gängen möchten wir Sie einladen, die reichhaltige kulinarische Auswahl an Speisen kennenzulernen, die die schmackhafte regionale Küche zu bieten hat. Genießen Sie in unserem Restaurant gesunde und raffinierte Kost! Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit! 

Restaurant ALvis Monatsmenüs

November

Monatsmenü November 2017 als PDF

Dezember

Monatsmenü Dezember 2017 für das Restaurant ALvis

Beispiel eines Monatsmenüs im Restaurant ALvis

Kürbis-Kartoffelsüppchen mit gebackenen Pflaumen in Speck
Dreierlei von der Mini-Paprika mit Vinaigrette und Tomatenstange
Geeistes Parfait von Punschkirschen mit Valrhona Schokolade und Quittensalat
Restaurant ALvis in Berlin Mitte
  • täglich  06:30-23:00 Uhr
  • Frühstück bis 10:30 Uhr
  • Mittagskarte 12-15:00 Uhr
  • Abendkarte 15-23:00 Uhr

Reservierung unter: 030 30 886 560,
kontakt(at)alvis-restaurant(dot)de
Albrechtstraße 8, 10117 Berlin

Restaurant ALvis