Zur Startseite

Gänsekochkurs mit Küchenchef Kanow

Damit die Weihnachtsgans ganz bestimmt gelingt!

Lieben auch Sie das Federvieh im weihnachtlichen Gewand: Knusprig braun mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce? Nur an der Zubereitung hapert es? Doch Sie möchten Ihre Familie, Freunde und Gäste damit verwöhnen. Dann freuen sie sich auf einen Kochkurs mit Küchenchef Wolfgang Kanow, bei dem Sie alle Tricks lernen, wie die Weihnachtsgans besonders schmackhaft wird.

Damit dann auch noch alles am heimischen Herd gelingt, gönnen Sie sich nicht nur einen Abend der Extraklasse in der Vorweihnachtszeit, sondern wappnen sich auch gleichzeitig mit unserem Gänse-Kochkurs.


Gänsekochkurs mit Wolfgang Kanow

Ein unvergesslicher Abend in der Vorweihnachtszeit, um für das Weihnachtsfest gewappnet zu sein, sodass die ganze Familie und Ihre Gäste verwöhnt werden. Lernen Sie alles was Sie über die Zubereitung einer köstlichen Gans wissen müssen.

Termine 2017: 03. & 10. Oktober sowie 12., 19. & 26. November

Preis:  75,00 € pro Person

Gerne nehmen wir telefonisch unter 030 30886 560 oder per E-Mail an kontakt(at)alvis-restaurant(dot)de Reservierungen an.


Kontakt zu Olaf Arnold

Olaf Arnold

Leiter Bankett- & Cateringverkauf

Tel.: +49 30 30886-480
Fax: +49 30 30886-350

olaf.arnold(at)albrechtshof-hotels(dot)de

Sie wollen nicht selbst kochen sondern nur genießen? Kein Problem, verschenken Sie den Kochkurs einfach an Ihre Lieben! Wir beraten Sie gern!

Restaurant ALvis in Berlin Mitte
  • täglich  06:30-23:00 Uhr
  • Frühstück bis 10:30 Uhr
  • Mittagskarte 12-15:00 Uhr
  • Abendkarte 15-23:00 Uhr

Reservierung unter: 030 30 886 560,
kontakt(at)alvis-restaurant(dot)de
Albrechtstraße 8, 10117 Berlin