Menü des Monats

3-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit

 

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen – Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert. Abgestimmt wird das Menü stets auf die aktuelle Jahreszeit mit frischen regionalen & saisonalen Zutaten.

Das 3-Gänge-Monatsmenü kostet 35,00 € pro Person.

Kontakt

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Barrierefrei zertifiziert

Das ALvis-team

Mmmhh lecker… Jetzt Monatsmenü reservieren! online-reservierung

Menü des Monats Februar

Menü des Monats März

Gutschein für Monatsmenü verschenken… Jetzt Gutschein sichern!

 

Speziell für unsere Gäste, die gerne ins Theater gehen, bieten wir ein monatlich wechselndes Theatermenü an. 

Unser Restaurant befindet sich direkt im Berliner East End, dem Berliner Theaterviertel, und ist damit ein idealer kulinarischer Ausgangs- oder Schlusspunkt eines Theaterabends. Fünf große Theater-Institutionen prägen die Gegend und bereichern die Stadt mit unterhaltsamer und anspruchsvoller Kultur: der Friedrichstadt-Palast, der Quatsch Comedy Club, der Admiralspalast, das Kabarett-Theater Distel sowie das Chamäleon Theater. Neben diesen fünf Häusern gibt es noch weitere, wie z. B. das Berliner Ensemble die fußläufig von unserem Restaurant aus zu erreichen sind. 

2-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Sekt für 30,-€ p.P.

Zusätzlich laden wir Sie zum Ausklang des Abends zum Cocktail an der Albrecht's Bar ein. Mit der tagesaktuellen Eintrittskarte erhalten Sie zwei Cocktails zum Preis von einem.

Friedrichstadtpalast
2-Gänge Theatermenü im Februar

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Weißes Forellenmousse auf Rote Bete Carpaccio und Gurken Relish
Hauptgericht: Bardierte Hähnchenbrust auf glaciertem Wirsing
und Kartoffelreibekuchen
Dessert: Schokoladen Butterkeks Terrine mit Creme Eis

30,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person

Admiralspalast Berlin Innenansicht
2-Gänge Theatermenü im März

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Apfel-Sellerie Süppchen mit Rote Beete Schaum
Hauptgericht: Gebratenes Lachsfilet mit Limettenkruste auf Krebsbandnudeln
Dessert: Waldbeeren Parfait mit pochierter Weißweinbirne

30,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person