Menü des Monats

3-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit

 

Jeden Monat kreiiert unser Küchenchef Wolfgang Kanow ein neues Menü. Im Fokus steht hier für ihn die Saisonalität und alles was die Natur uns zu bieten hat. Das schohnt Tier und Umwelt und lässt und rückt die Regionalität in den Mittelpunkt.

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen – Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert.

Das 3-Gänge-Monatsmenü kostet 39,00 € pro Person.

Genießen Sie unser Monatsmenü bei besonderen Anlässen, Geburtstagen, Jubiläen und weiteren Feierlichkeiten.

Kontakt

Restaurant Alvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Barrierefrei zertifiziert

Das ALvis-team

Mmmhh lecker… Jetzt schnell einen Tisch reservieren! online-reservierung

Menü des Monats Februar

Menü des Monats März

Gutschein für Monatsmenü verschenken… Jetzt Gutschein sichern!

 

Speziell für unsere Gäste, die gerne ins Theater gehen, bieten wir ein monatlich wechselndes Theatermenü an. 

Unser Restaurant befindet sich direkt im Berliner East End, dem Berliner Theaterviertel, und ist damit ein idealer kulinarischer Ausgangs- oder Schlusspunkt eines Theaterabends. Fünf große Theater-Institutionen prägen die Gegend und bereichern die Stadt mit unterhaltsamer und anspruchsvoller Kultur: der Friedrichstadt-Palast, der Quatsch Comedy Club, der Admiralspalast, das Kabarett-Theater Distel sowie das Chamäleon Theater. Neben diesen fünf Häusern gibt es noch weitere, wie z. B. das Berliner Ensemble die fußläufig von unserem Restaurant aus zu erreichen sind. 

2-Gänge-Menü für 33,-€ p.P.

Zusätzlich laden wir Sie zum Ausklang des Abends zum Cocktail an der Albrecht's Bar ein. Mit der tagesaktuellen Eintrittskarte erhalten Sie zwei Cocktails zum Preis von einem.

Schnell und einfach... Jetzt Tisch zum Theatermenü reservieren! online-reservierung
Friedrichstadtpalast
2-Gänge Theatermenü im Februar

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Weißes Tomatenschaumsüppchen, Croûtons
Hauptgericht: Lachsfilet, Blattspinat, gebratene Polentaschnitte
Dessert: Joghurteiscreme, Früchtetatar

33,00 € pro Person

Admiralspalast Berlin Innenansicht
2-Gänge Theatermenü im März

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Frühlingslauch Süppchen, Rote Bete Mousse
Hauptgericht: Schweinelendchen in Calvados, Blumenkohl, Kartoffelgratin
Dessert: Parfait von Waldbeeren, Fruchtkompott, Schlagsahne

33,00 € pro Person