Menü des Monats

3-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit

 

Jeden Monat kreiiert unser Küchenchef Wolfgang Kanow ein neues Menü. Im Fokus steht hier für ihn die Saisonalität und alles was die Natur uns zu bieten hat. Das schohnt Tier und Umwelt und lässt und rückt die Regionalität in den Mittelpunkt.

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen – Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert.

Das 3-Gänge-Monatsmenü kostet 35,00 € pro Person.

Genießen Sie unser Monatsmenü bei besonderen Anlässen, Geburtstagen, Jubiläen und weiteren Feierlichkeiten.

Kontakt

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Barrierefrei zertifiziert

Das ALvis-team

Mmmhh lecker… Jetzt Monatsmenü reservieren! online-reservierung

Menü des Monats Dezember

Menü des Monats Januar

Gutschein für Monatsmenü verschenken… Jetzt Gutschein sichern!

 

Speziell für unsere Gäste, die gerne ins Theater gehen, bieten wir ein monatlich wechselndes Theatermenü an. 

Unser Restaurant befindet sich direkt im Berliner East End, dem Berliner Theaterviertel, und ist damit ein idealer kulinarischer Ausgangs- oder Schlusspunkt eines Theaterabends. Fünf große Theater-Institutionen prägen die Gegend und bereichern die Stadt mit unterhaltsamer und anspruchsvoller Kultur: der Friedrichstadt-Palast, der Quatsch Comedy Club, der Admiralspalast, das Kabarett-Theater Distel sowie das Chamäleon Theater. Neben diesen fünf Häusern gibt es noch weitere, wie z. B. das Berliner Ensemble die fußläufig von unserem Restaurant aus zu erreichen sind. 

2-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Sekt für 30,-€ p.P.

Zusätzlich laden wir Sie zum Ausklang des Abends zum Cocktail an der Albrecht's Bar ein. Mit der tagesaktuellen Eintrittskarte erhalten Sie zwei Cocktails zum Preis von einem.

Schnell und einfach... Jetzt Tisch zum Theatermenü reservieren! online-reservierung
Admiralspalast Berlin Innenansicht
2-Gänge Theatermenü im Dezember

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Rote Beete Süppchen mit gebackenem Kürbis
Hauptgericht: Gänsebraten mit Grünkohl und Kartoffelkloß
Dessert: Lebkucheneis mit Zimtapfelspalten

31,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person

Friedrichstadtpalast
2-Gänge Theatermenü im Januar

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Blumenkohlsuppe mit geräucherten Entenbrust Scheiben
Hauptgericht: Lammrückenfilet inThymiankruste mit Ratatouille
und gebratenen La Ratte Kartoffeln
Dessert: Gepuderte Quarkbällchen mit Vanilleeis und Schlagsahne

31,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person