Menü des Monats

3-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit

 

Jeden Monat kreiiert unser Küchenchef Wolfgang Kanow ein neues Menü. Im Fokus steht hier für ihn die Saisonalität und alles was die Natur uns zu bieten hat. Das schohnt Tier und Umwelt und lässt und rückt die Regionalität in den Mittelpunkt.

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen – Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert.

Das 3-Gänge-Monatsmenü kostet 35,00 € pro Person.

Genießen Sie unser Monatsmenü bei besonderen Anlässen, Geburtstagen, Jubiläen und weiteren Feierlichkeiten.

Kontakt

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Barrierefrei zertifiziert

Das ALvis-team

Mmmhh lecker… Jetzt Monatsmenü reservieren! online-reservierung

Menü des Monats Juli

Menü des Monats August

Gutschein für Monatsmenü verschenken… Jetzt Gutschein sichern!

 

Speziell für unsere Gäste, die gerne ins Theater gehen, bieten wir ein monatlich wechselndes Theatermenü an. 

Unser Restaurant befindet sich direkt im Berliner East End, dem Berliner Theaterviertel, und ist damit ein idealer kulinarischer Ausgangs- oder Schlusspunkt eines Theaterabends. Fünf große Theater-Institutionen prägen die Gegend und bereichern die Stadt mit unterhaltsamer und anspruchsvoller Kultur: der Friedrichstadt-Palast, der Quatsch Comedy Club, der Admiralspalast, das Kabarett-Theater Distel sowie das Chamäleon Theater. Neben diesen fünf Häusern gibt es noch weitere, wie z. B. das Berliner Ensemble die fußläufig von unserem Restaurant aus zu erreichen sind. 

2-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Sekt für 30,-€ p.P.

Zusätzlich laden wir Sie zum Ausklang des Abends zum Cocktail an der Albrecht's Bar ein. Mit der tagesaktuellen Eintrittskarte erhalten Sie zwei Cocktails zum Preis von einem.

Schnell und einfach... Jetzt Tisch zum Theatermenü reservieren! online-reservierung
Friedrichstadtpalast
2-Gänge Theatermenü im Juli

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Kaltes Joghurt Gurkensüppchen mit gebackenen Krebsschwänzen
Hauptgericht: Bardierte Hähnchenbrust mit gebratenem Spargel und La Ratte Kartoffeln
Dessert: Erdbeer-Minz-Topf mit Schlagsahne und Eiscreme

30,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person

Admiralspalast Berlin Innenansicht
2-Gänge Theatermenü im August

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Bunter Glasnudelsalat mit gebratener Garnele
Hauptgericht: Kalbsfiletspitzen in Rotwein mit Champignons 
und geriebenen Kartoffeln
Dessert: Gebackene Limonen-Quark-Bällchen mit Creme Eiss

30,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person