Menü des Monats

3-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit

 

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen – Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert. Abgestimmt wird das Menü stets auf die aktuelle Jahreszeit mit frischen regionalen & saisonalen Zutaten.

Das 3-Gänge-Monatsmenü kostet 35,00 € pro Person.

Kontakt

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Barrierefrei zertifiziert

Das ALvis-team

Mmmhh lecker… Jetzt Monatsmenü reservieren! online-reservierung

Menü des Monats August

Menü des Monats September

Gutschein für Monatsmenü verschenken… Jetzt Gutschein sichern!

 

Speziell für unsere Gäste, die gerne ins Theater gehen, bieten wir ein monatlich wechselndes Theatermenü an. 

Unser Restaurant befindet sich direkt im Berliner East End, dem Berliner Theaterviertel, und ist damit ein idealer kulinarischer Ausgangs- oder Schlusspunkt eines Theaterabends. Fünf große Theater-Institutionen prägen die Gegend und bereichern die Stadt mit unterhaltsamer und anspruchsvoller Kultur: der Friedrichstadt-Palast, der Quatsch Comedy Club, der Admiralspalast, das Kabarett-Theater Distel sowie das Chamäleon Theater. Neben diesen fünf Häusern gibt es noch weitere, wie z. B. das Berliner Ensemble die fußläufig von unserem Restaurant aus zu erreichen sind. 

2-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Sekt für 30,-€ p.P.

Zusätzlich laden wir Sie zum Ausklang des Abends zum Cocktail an der Albrecht's Bar ein. Mit der tagesaktuellen Eintrittskarte erhalten Sie zwei Cocktails zum Preis von einem.

Friedrichstadtpalast
2-Gänge Theatermenü im August

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Gebeizter Lammrücken auf Tomatentatar
Hauptgericht: Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen
Dessert: Sangria von Brombeeren

30,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person

Admiralspalast Berlin Innenansicht
2-Gänge Theatermenü im September

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Käseschaumsüppchen mit gerösteter Schwarzbrotscheibe
und Tomatensorbet
Hauptgericht: Bardiertes Kabeljaufilet mit Fenchel-Senf-Vinaigrette
und lauwarmen Kartoffelsalat
Dessert: Mirabellensüppchen mit Fruchteis und Sahnehaube

30,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person