Menü des Monats

3-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit

 

Unser Menü des Monats besteht aus drei Gängen – Vorspeise (Suppe), Hauptgericht und Dessert. Abgestimmt wird das Menü stets auf die aktuelle Jahreszeit mit frischen regionalen & saisonalen Zutaten.

Das 3-Gänge-Monatsmenü kostet 33,00 € pro Person.

Kontakt

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Das ALvis-team

Mmmhh lecker… Jetzt Monatsmenü reservieren!

online-reservierung

Menü des Monats Februar

Menü des Monats März

Gutschein für Monatsmenü verschenken…

Jetzt Gutschein sichern!

 

Speziell für unsere Gäste, die gerne ins Theater gehen, bieten wir ein monatlich wechselndes Theatermenü an. 

Unser Restaurant befindet sich direkt im Berliner East End, dem Berliner Theaterviertel, und ist damit ein idealer kulinarischer Ausgangs- oder Schlusspunkt eines Theaterabends. Fünf große Theater-Institutionen prägen die Gegend und bereichern die Stadt mit unterhaltsamer und anspruchsvoller Kultur: der Friedrichstadt-Palast, der Quatsch Comedy Club, der Admiralspalast, das Kabarett-Theater Distel sowie das Chamäleon Theater. Neben diesen fünf Häusern gibt es noch weitere, wie z. B. das Berliner Ensemble die fußläufig von unserem Restaurant aus zu erreichen sind. 

2-Gänge-Menü, inkl. 1 Glas Sekt für 28,-€ p.P.

Zusätzlich laden wir Sie zum Ausklang des Abends zum Cocktail an der Albrecht's Bar ein. Mit der tagesaktuellen Eintrittskarte erhalten Sie zwei Cocktails zum Preis von einem.

Friedrichstadtpalast
2-Gänge Theatermenü im Febraur

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Forellenmousse auf Rote Beete Carpaccio an marinierten Wildsalat
Hauptgericht: Maispoulardenbrust mit Tomaten-Mozzarella-Kompott
und Kartoffelrösti
Dessert: Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

28,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person

Admiralspalast Berlin Innenansicht
2-Gänge Theatermenü im März

Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert:

Vorspeise: Apfel-Sellerie-Suppe mit Schwarzbrotcroûtons
Hauptgericht: Lachsfilet mit Meerrettichkruste an Spinatblättern und gebratenes Zitronen-Maisgrießtörtchen
Dessert: Mousse von weißer Schokolade auf pochierter Rotweinbirne

28,00 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person