Kulinarische Highlights in Berlin
Festessen an den Feiertagen 2023
Die Feiertage im Jahr bieten die perfekte Gelegenheit, um mit Freunde:innen und Familie zusammen zu kommen und gemeinsam zu feiern und genüsslich zu speisen. Ob Ostern, Pfingsten, Weihnachten oder Silvester - das Restaurant ALvis bietet für jeden Anlass Angebote an, mit denen Sie sich und Ihre Familie verwöhnen können.
Also laden Sie gleich Ihre Lieben ein und verbringen Sie den nächsten Feiertag mitten in Berlin im Restaurant ALvis. Küchenchef Wolfgang Kanow und sein Team und auch das Serviceteam freuen sich schon sehr darauf, Ihnen einen genüsslichen Tag zu bereiten.
Hier gehts zum Download für unserem Genuss Kalender 2023!
Unser Restaurant und das WC sind barrierefrei erreichbar!
Kerstin Bryl
Veranstaltungen Restaurant
Tel.: +49 30 30886-759
Fax: +49 30 30886-100
bryl@berliner–stadtmission.de
Weihnachtsmenü
An den Weihnachtsfeiertagen (25.12. und 26.12.) sollen der Genuss und das Beisammensein nicht zu kurz kommen. Genießen Sie ein exklusive Weihnachtsmenü.
Wählen Sie aus 2 verschiedenen Hauptgerichten und stellen sich ihr individuelles Menü zusammen.
4-Gang Menü 64,00 € p. P.
Gerichte können auch einzeln bestellt werden.
Wachtelbrust, Wachtelei, Kaviar, Wildkräuter (14,70 €) +++ Kürbissüppchen, Kandierte Kerne (7,80 €) +++ Brust und Keule von der Brandenburger Landente mit Brüsseler Röschen, Rotkohl und Thüringer Klößen (29,50) oder Brust und Keule von der Hafermastgans mit Rotkohl, Grünkohl und Thüringer Klößen (29,50 €) +++ Weihnachtliches aus dem Alvis (14,20 €)
Weihnachtsbrunch
Am 25. & 26.12.2023 von 12 bis 15 Uhr
- Reichhaltiges, weihnachtliches Brunch-Buffet aus kalten & warmen Vorspeisen, Salaten, Antipasti, Gans, Ente, Rot- & Grünkohl, Klöße, Plätzchen & Keksen, Süßspeisen, Kuchen & Torten
- Fairtrade Gepa Kaffee, Premium Althaus Tee
50,00 € p.P.
Silvestermenü
31.12.2023 Einlass ab 18 Uhr, Menübeginn 19 Uhr
Am Silvesterabend genießen Sie bei uns das
4-Gänge Candlelight Dinner „Alvis“ Zauber in 2024.
Amuse, Kleiner Gruß aus der Küche +++ Mariniertes Zanderfilet, Eisweinmousse +++ Maishähnchencreme, Trüffel +++ Glasierter Balsamico Rehrücken, Blätterteig-Pilzschnecke +++ Vegetarisch nur auf Vorbestellung 2 Wochen vorher
110,00 € p.P.
Als Highlight können Sie unser Dachterrassen-Spezial (23:30 - 00:30 Uhr) mit Sekt und Fingerfood für 40 € pro Person dazu buchen. (Nur buchbar in Kombination mit einem Silvestermenü)