Unsere Speisekarte

Feine, regionale Gerichte mit internationalen Einflüssen

 

Einen Küchenstil wie bei uns im Restaurant ALvis findet man in den umliegenden Restaurants nicht. Unsere Speisekarte verwöhnt Sie mit kreativ zubereiteten Gerichten aus regionalen Zutaten, die sich harmonisch mit internationalen Einflüssen verbinden. Unser Restaurant verwendet ausschließlich Produkte und Lebensmittel, die typisch für die entsprechende Jahreszeit sind. Somit unterstreichen wir den respektvollen Umgang mit Tier und Umwelt.  

Alle paar Monate setzt sich unser Küchenchef Wolfgang Kanow mit seinem Team zusammen und kreiert eine neue Speisekarte. Neben den Gerichten unserer normalen Karte servieren wir Ihnen saisonale Spezialitäten aus separaten Spargel-, Pfifferlings- oder Wildkarten. Freuen Sie sich außerdem auf ein saisonal zusammengestelltes 3 Gänge-Menü, den Businesslunch, sowie Kaffee und Kuchen!

Lassen Sie sich die schmackhaften Speisen & Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen!

Öffnungszeiten: Täglich 6 - 23 Uhr, À la Carte: 12 - 23 Uhr, Business-Lunch (Mo - Fr): 12 - 15 Uhr, Kaffee & Kuchen: 15 - 17 Uhr

Gans und Ente

Ab dem 11.11.2018

Das Beste von der Hafermastgans
an Rotkohl, Grünkohl und Thüringer Kartoffelklößen
22,50 €

Brandenburger Landente
an Apfelrotkohl, Brüsseler Rösschen und Thüringer Kartoffelklößen
22,50 €

Schnell und einfach... Jetzt Tisch reservieren!

online-reservierung

Unsere Wein- und Getränkekarte

 

Regionalität ist dem Berliner Restaurant ALvis ein großes Anliegen. So finden Sie in unserer Speisekarte zahlreiche Weine mit einem "Regional-Siegel". Dieses Siegel erhalten Getränke, die aus der Berlin-Brandenburgischen Region kommen.

Restaurantleiterin Janin Krienke arbeitet bei der Auswahl der Getränke eng mit Küchenchef Wolfgang Kanow zusammen, damit Gerichte und Getränke harmonisch in Einklang stehen.

Das geschulte Servicepersonal gibt Ihnen gerne Empfehlungen, welche Tropfen am besten zu Ihrer Speisenauswahl passen.

 

Tipp: Kulinarisches Weinmenü in Berlin

Das Restaurant ALvis freut sich, regelmäßig exklusive Weinmenüs mit Winzern verschiedener Weingüter anbieten zu können. Abgestimmt auf die Kreationen von Küchenchef Wolfgang Kanow, werden die passenden Weine serviert und erläutert.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend!