Kulinarische Menüs & Buffetabende

Kostbare Momente verdienen köstliche Gerichte!


Im Restaurant ALvis in Berlin Mitte werden die saisonalen Termine ganz besonders zelebriert. Im Frühjahr erwartet Sie ein romantisches Menü zum Valentinstag und in der Spargelsaison ein köstliches Spargelmenü. Im Sommer erwarten Sie zahlreiche, kulinarisch-saisonale Veranstaltungen bei uns im Restaurant oder aber auch in unserem idyllischen Hofgarten. Joyfoodwithfriends lautet das Motto, das den Küchenchef Wolfgang Kanow bei den Menü- und Buffetabenden antreibt. Aus Gästen werden hier Freunde. Denn Wolfgang Kanow versteht es, den Genuss des Zusammenspiels ausgewählter Aromen in seinen Gerichten besonders hervorzuheben. Dabei kommt immer das Beste aus allen Zutaten zum Tragen.

Kontakt

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Direkt am S-Bhf. Friedrichstr.
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Barrierefrei zertifiziert

Das ALvis-team

Verschenken Sie Genussmomente! Jetzt Gutschein sichern!
ALvis Restaurant Berlin
Feuerabend! Openair-BBQ

Berlin isst bunt und kreativ. So sind auch die BBQ Spezialitäten im ALvis. Hier schmeckt der Feuerabend: Von den klassischen gegrillten Fleisch-, Fisch,- Wurst- und Gemüse- Leckereien. Über knackige und bunte Salate, Beilagen sowie Kräuterbutter mit essbaren Blüten. Bis hin zum gekühlten Getränk.

Ab 20. Mai immer mittwochs ab 17 Uhr
27,00 € p.P. inkl. einem kleinen Getränk

Speise im ALvis Restaurant Berlin
Erntedank-Weinmenü

Im Restaurant ALvis ist das Erntedankfest am 10. Oktober, als traditionelle Feier im Herbst, eine feste Größe. Als Erntedank-Weinmenü stimmt Wolfgang Kanow seine Rezepte zuvor mit einem Winzer ab. So kommen zu den Leckereien immer die passenden edlen Tropfen. Während des Abends berät der Winzer und erzählt Wissenswertes rund um Sortenwahl, Anbau und Lagerung der Weine.

4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen (0,1l zu jedem Gang) für 75,00 € p.P.

Festtagsessen Martinsgansmenü ALvis Restaurant Berlin
Martinsgansmenü

Wo diese Tradition ihren Anfang nahm ist nicht abschließend geklärt. Ist aber inzwischen aus dem kulinarischen Kalender auch nicht mehr weg zu denken! So wird am 11. November auch im Restaurant ALvis die Martinsgans vorbereitet, serviert und am Platz tranchiert. Grün- und Rotkohl sowie Klöße dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Kleiner Tipp: Gürtel vorher nicht zu eng schnallen...

4-Gang-Menü für 55,00 € p.P.
Optional:
Wein-Package mit jeweils 0,1l Wein pro Gang für 32,50€