Unsere Kochkurse in Berlin!

Über den Dächern Berlins & für die perfekte Gans!

 

Freuen Sie sich auf ein Erlebnis der Extraklasse. Wir haben nicht nur den charmantesten Koch mit frechen Anekdoten und einer typischen Berliner Schnauze, sondern auch die besten Tricks und Tipps aus der Gourmet-Küche für Sie parat. Denn Sie kochen zusammen mit dem Küchenchef persönlich in Berlins Zentrum mit Blick auf den Reichstag. Gemeinsam zaubern Sie ein erstklassiges 3-Gänge-Menü und nach der Arbeit kommt bekanntlich das Vergnügen. Im Anschluss genießen Sie dann Ihre Kreationen im Zusammenspiel mit ausgewählten begleitenden Weinen!

 

KONTAKT

Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail:

Das ALvis-team

Kochkurs Berlin ALvis Restaurant - Gericht
Kochkurs über den Dächern Berlins

Sie kochen zusammen mit dem Küchenchef persönlich auf unserer Dachterrasse ein erstklassiges 3-Gänge-Menü mit gigantischem Blick über die Hauptstadt. Zudem können Sie eine Aussicht auf den Reichstag und Fernsehturm genießen. Dabei erfahren Sie Tricks und Tipps aus der Gourmet-Küche. In der Abenddämmerung genießen Sie dann Ihre Kreationen im Zusammenspiel mit ausgewählten begleitenden Weinen!

Kochkurs über den Dächern Berlins
  • Begrüßungssekt
  • Zubereitung von 3 Gängen
  • Handsigniertes Kochbuch von Küchenchef Wolfgang Kanow
  • Erinnerungsfotos
  • Gemeinsame Verkostung auf der Hotelterrasse
  • Begleitende Getränke zum Essen (Wein und Wasser)

Preis: 195,00 € pro Person ab 17:30 Uhr
7. Juni & 12. Juli 2024


Mindestteilnehmendenanzahl
Es besteht eine Mindestteilnehmendenzahl von 6 Personen für unsere Kochkurse. Sollte diese nicht erreicht werden, wird der jeweilige Termin auf einen anderen Zeitpunkt verschoben. Bei schlechten Wetterverhältnissen findet der Kochkurs in der Küche vom Restaurant ALvis statt - freuen Sie sich auf einen Blick hinter die Kulissen und erleben Sie die Profis direkt in ihrem Element.

Koch Wolfgang Kanow Zubereitung Gans
Kochkurs für die perfekte Gans

Damit die Weihnachtsgans ganz bestimmt gelingt! Zu Weihnachten bevorzugen manche Ente, andere die berühmte (Weihnachts-) Gans. Am besten knusprig braun gebraten mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und köstlicher Bratensoße. Möchten auch Sie gern Ihre Liebsten mit einem Weihnachtsbraten verwöhnen, haben aber noch nicht das nötige Know-How? Dann freuen Sie sich auf einen Kochkurs im ALvis, bei dem Sie alle Tricks lernen, wie die Weihnachtsgans besonders schmackhaft gelingen wird.

Kochkurs für die perfekte Gans
  •     4-stündiger Kochkurs
  •     Zubereitung einer Gans mit Rot-, Grünkohl & Klößen
  •     Begrüßungssekt
  •     Begleitende Weine und Wasser inklusive

Preis: 95,00 € pro Person um 15 Uhr


Mindestteilnehmendenanzahl
Es besteht eine Mindestteilnehmendenanzahl von 6 Personen für unsere Kochkurse. Sollte diese nicht erreicht werden, wird der jeweilige Termin auf einen anderen Zeitpunkt verschoben.

Termine 2024:
03., 10. & 17. November 2024

KOCHKURS IMPRESSIONEN