Zur Startseite

Kulinarische Weinmenüs im Restaurant ALvis

Zum Valentinstag oder im Oktober als Erntedank-Menü mit erlesenen Weinen

Freuen Sie sich auf unser traditionelles Kulinarisches Weinmenü. Abgestimmt auf die exquisiten Kreationen von Küchenchef Wolfgang Kanow und seinem Team präsentieren und servieren wir Ihnen erlesene Weine renommierter Weingüter. Genießen Sie einen Abend der Extraklasse mit einem 5-Gänge-Menü und bestens dazu abgestimmten Weinen.


Erntedank-Weinmenü am 15. Oktober 2017

Was haben die Weingüter Philipp Kuhn aus der Pfalz, Hensel aus der Pfalz und Kallfelz von der Mosel gemeinsam? So einiges! Zum einen produzieren sie deutsche Weine der Extraklasse. Und haben damit die Aufmerksamkeit der ALvis- Sommelière Jennifer Obst geweckt. Zum anderen treffen sie am 15. Oktober um 18 Uhr aufeinander. Also eher nacheinander, denn wir reichen sie zu den begleitenden Speisen, die Küchenchef Wolfgang Kanow vorbereitet.

Sommelière Jennifer Obst wird den Abend begleiten und die fachkundigen Antworten zu den Weinanbaugebieten, Weingütern und erlesenen Weinen geben. Wir freuen uns auf einen abgerundeten kulinarischen Abend in gewohnt herzlicher Atmosphäre im Restaurant ALvis in Berlin Mitte!

Küchenchef Wolfgang Kanow und Sommelière Jennifer Obst präsentieren Ihnen ein exquisites 5-Gänge-Menü mit dazu abgestimmten Weinen:

  • Garnele, Mango und Kokosmilch im Crêpe
  • Zandertörtchen, Krebsbutter und Trüffelkartoffel
  • Entenbrust, Amarenakirschen und Kartoffelbaumkuchen
  • Petits Fours vom Reh, Waldpilze und Kürbis
  • Süßes aus dem Alvis

ab 18:00 Uhr
Preis pro Person: 65,- €


Reservieren Sie am besten gleich bei Kerstin Bryl!

Kontakt zu Kerstin Bryl

Kerstin Bryl

Tel.: +49 30 30886-759
Fax: +49 30 30886-100

gutschein(at)alvis-restaurant(dot)de

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen Abend voller Genüsse!

Hat's geschmeckt? Bewerten Sie uns!